Vai al contenuto

Mint-an-Ens (Pedrotti)

Categoria
Mint an Ens Pedrotti Cocktail Ensiana

Ingredienti e dosi per fare il cocktail Mint-an-Ens

Da preparare in uno shaker e servire in un bicchiere Old Fashion.

  • 4 cl di Crème de Menthe (o sciroppo alla menta)
  • 2 cl di rum bianco
  • 4 cl di Ensiana
  • 5/6 foglie di menta fresca
  • Soda a riempire

Come preparare un Mint-an-En

Per preparare questo cocktail servirà uno shaker, un bicchiere Old Fashion, uno strainer e un colino.

Preparare le foglie di menta all’interno dello shaker, aggiungere 4cl di Crème de Menthe (o sciroppo di menta), 2 cl di rum bianco e 4cl di Ensiana.

Aggiungere il giacchio all’interno dello shaker e shakerare energicamente.

Con l’aiuto di uno strainer e di un colino (per evitare che pezzi di menta finiscano nel bicchiere) versare il contenuto in un bicchiere Old Fashion.

Riempire con soda e profumare il bordo con menta fresca e twist di limone a piacere.